PERPUSTAKAAN UMMI JUARA 1 LOMBA PENULISAN PROPOSAL BERBASIS KEGIATAN
  • 08 April 2016

Perpustakaan UMMI yang diwakili oleh Yanti Sundari, S.Sos meraih Juara 1 dalam Lomba Penulisan Proposal Berbasis Kegiatan yang diselanggarakan oleh Forum Perpustakaan Perguruan Tinggi (FPPT) wilayah Jawa Barat. Lomba ini merupakan kegiatan stimulan dari seminar dan pertemuan FPPT di beberapa bulan yang lalu. Dengan diadakannya kegiatan lomba ini, peserta dapat mengaplikasikan dalam kegiatan perpustakaan di tempat masing-masing. Perpustakaan UMMI menjadi anggota FPPT wilayah Jawa Barat pada tahun 2011, dan pernah menjadi tuan rumah pertemuan dan seminar FPPT wilayah Jawa Barat pada tahun 2012 yang diadakan di Auditorium Universitas Muhammadiyah Sukabumi. Perpustakaan UMMI berperan aktif dalam kegiatan yang diselenggarakan oleh FPPT wilayah Jawa Barat. Dengan mendapatkan penghargaan ini, mudah-mudahan perpustakaan UMMI menjadi perpustakaan yang unggul sesuai dengan visinya "Menjadikan Perpustakaan Unggulan Sebagai Pusat Pelayanan Informasi dan Sumber Pengetahuan Dalam Menunjang Catur Dharma UMMI Tahun 2019".

by yanti sundari