Lingkup Memorandum of Understanding Perpustakaan UMMI Bersama Program Studi
  • 06 Januari 2017

Sukabumi, ummi.ac.id – Penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) antara UPT. Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Sukabumi dan 20 Program Studi telah dilakukan di hari kedua acara Rapat Koordinasi dan Rapat Kerja UMMI 2017 di Saung Geulis, Kadudampit, Jum’at (6/1/17).

MoU yang ditandatangani oleh Kepala UPT. Perpustakaan UMMI, Yanti Sundari S.Sos dan seluruh ketua Program Studi juga diketahui oleh Dekan Fakultas dan Wakil Rektor I, Dr Reny Sukmawani, S.P.,M.P.

Berikut lingkup kerjasama Perpustakaan UMMI dan Program Studi:

1. Pemanfaatan perpustakaan sebagai sumber informasi dan sebagai sarana pembelajaran.
  2. Peningkatan kunjungan dosen dan mahasiswa ke perpustakaan.
  3. Fasilitas keanggotaan untuk mahasiswa dan dosen, pelakanaan kegiatan serta pemanfaatan fasilitas.
  4. Program literasi informasi, sebagai program yang mendorong peningkatan kualitas karya ilmiah baik dosen maupun mahasiswa.
  5. serah simpan karya dosen maupun mahasiswa yang mencakup buku, jurnal, prosiding, skripsi dan lain sebagainya

MoU antara Perpustakaan dan Program Studi di lingkup Fakultas Sains dan Teknologi

MoU antara Perpustakaan dan Program Studi di lingkup Fakultas Pertanian

MoU antara Perpustakaan dan Program Studi di lingkup Fakultas Ilmu Administrasi dan Humaniora