FGD & Pembentukan Forum Perpustakaan Sekolah Muhammadiyah Aisyiyah (FPSMA) Sukabumi
  • 10 Agustus 2020

Sukabumi, perpustakaan.ummi.ac.id- Rabu (12/02/2019) FGD (Forum Group Discussion) dihadiri oleh kepala perpustakaan sekolah dan pengelola perpustakaan sekolah Muhammadiyah Aisyiyah Se-Sukabumi. Sharing berbagai kondisi perpustakaan di sekolahnya masing-masing memberikan banyak PR yang akan dilalui bersama, berpikir bijak dan bergerak bersama untuk kemajuan. Dengan adanya forum ini mudah-mudahan menjadi wadah dalam meningkatkan kualitas perpustakaan sekolah. Kegiatan dibuka oleh Rektor UMMI (Dr. Sakti Alamsyah, M.Pd), dalam sambutannya beliau memberikan semangat dan mengapresiasi pembentukan forum ini. Selamat kepada Bapak firmansyah dari SMP MBS Al Karimah Cibadak sebagai ketua FPSMA dan juga kepada pengurus. Mari belajar bersama dan membenahi perpustakaan sekolah supaya lebih baik lagi.
Salam literasi