Perpustakaan UMMI adalah perpustakaan perguruan tinggi yang berada di Universitas Muhammadiyah Sukabumi. Pengguna Perpustakaan UMMI yaitu sivitas akademika UMMI, namun terbuka juga untuk masyarakat luas.

Perpustakaan UMMI memiliki berbagai jenis bahan pustaka, diantaranya buku teks, ensiklopedia, prosiding, kamus,  terbitan berkala (majalah, koran, jurnal), laporan karya ilmiah,laporan penelitian, skripsi dan lain-lain.

Perpustakaan UMMI setiap tahunnnya melakukan penambahan koleksi buku teks. Kebijakan yang diambil saat ini, perpustakaan konsen dalam penambahan koleksi buku teks sesuai dengan bidang kajian program studi yang ada di UMMI. Oleh karena itu, dalam pengembangan koleksi ini, perpustakaan menerima request dari para dosen untuk pengadaan buku teks di perpustakaan UMMI.

Visi

Menjadikan Perpustakaan Unggulan Sebagai Pusat Pelayanan Informasi dan Sumber Pengetahuan Dalam Menunjang Catur Dharma UMMI

1. Meningkatkan Kualitas Fasilitas Perpustakaan
  2. Layanan Dalam  Menunjang Catur Dharma UMMI