Rapat Kerja Tahunan UPT.Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Sukabumi
  • 24 Agustus 2022

Rapat kerja tahunan menjadi sebuah moment untuk melakukan evaluasi terhadap kinerja. UPT.Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Sukabumi  (UMMI) melaksanakan rapat kerja tahunan pada hari kamis-jum'at tanggal 18-19 Agustus 2022 di perpustakaan UMMI lantai 2. Rapat kerja tahunan UPT.Perpustakaan UMMI dihadari oleh seluruh tim perpustakaan UMMI. Kepala perpustakaan UMMi (Yanti Sundari) dalam sambutannya menyampaikan bahwa rapat ini menjadi sebuah proses pengembangan perpustakaan, dengan adanya evaluasi kinerja maka kita akan paham kedepan apa yang perlu kita tingkat dalam pengembangan perpustakaan UMMI. Yanti berharap tim perpustakaan UMMI dapat terus melakukan pencapaian kinerja yang lebih baik sehingga dapat memberikan layanan perpustakaan yang sesuai dengan kebutuhan pemustaka dan berstandar nasional. Rapat kerja tahunan ini memaparkan laporan kinerja dari setiap divisi, yaitu divisi manajemen perpustakaan, divisi tata usaha, divisi promosi dan humas, divisi TIK, divisi layanan pengguna, divisi layanan KTI, divisi pengembangan dan pengolahan bahan pustaka dan divisi teknis KTI. Semoga dengan kegiatan ini menjadikan perpustakaan UMMi semakin keren sesuai dengan visi nya menjadi perpustakaan unggulan. Salam. (Yanti)