Persentase Pengembangan Sistem Database unggah Kaya tulis ilmiah mahasiswa
  • 18 Juni 2021

Perpustakaan UMMI sedang melakukan pengembangan sistem database unggah karya ilmiah Mahasiswa. Dalam persentasi ini dihadiri oleh Kepala Perpustakaan berserta tim dan Pak Ruswandi dari UPT SIM UMMI Membahas berbagai hal yang mendukung dalam proses unggah karya ilmiah mandiri agar lebih memudahkan mahasiswa untuk menyerahkan karya Ilmiah seperti Skripsi, Tesis, KTI kepada Perpustakaan dengan melakukan upload file di database tersebut.
.
Adapun database tersebut di buat oleh M Rafli Afandi Putra dari prodi Teknik Informatika yang sedang melakukan magang di Perpustakaan UMMI. Database tersebut direncanakan akan mulai direalisasikan pada bulan Juli
.
Semoga dengan adanya hal tersebut dapat bermanfaat dan memberikan kemudahan dalam sistem penerimaan karya Ilmiah Mahasiswa.

__________________________________
.
#perpustakaanummi#ummisukabumi#perpustakaannasional#mahasiswa#hitsmahasiswa#ptn#pts#kampusmerdeka