Launching Perpustakaan Sekolah Muhammadiyah Cisaat dan Penyerahan UMMI Corner
  • 02 Januari 2019

perpustakaan.ummi.ac.id -Jum'at (23/2/18), bertempat di SMK dan SMP Muhammadiyah Cisaat, Sukabumi, Perpustakaan sekolah Muhammadiyah Cisaat secara resmi dilaunching oleh ketua Pimpinan Daerah Muhammadiyah Sukabumi Sukabumi, dihadiri oleh ketua Pimpinan Cabang Muhammadiyah Cisaat  dan para guru serta tim Perpustakaan UMMI. Penandatanganan kerjasama perpustakaan dilakukan oleh SMK dan SMP Muhammadiyah Cisaat dengan perpustakaan UMMI guna menjalin kerjasama yang lebih baik.

Desain perpustakaan ini merupakan sumbangsih perpustakaan UMMI dan wakil rektor 1, Dr. Reny Sumkawani, M.P., serta sinergitas dengan SMP dan SMK Muhammadiyah Cisaat. Kondisi perpustakaan yang tadinya tidak layak, kini menjadi nyaman dan layak untuk dijadikan perpustakaan. Konsep yang unik dari perpustakaan ini, adanya kantin di area perpustakaan. Selain itu, perpustakaan UMMI memberikan paket UMMI Corner sebagai bagian dari program pengabdian masyarakat sebagai wujud kepedulian dalam mencerdaskan bangsa.